Buy cheap website traffic Avengers: Endgame | asombrosa taquilla supera los $ 2 mil millones Avengers: Endgame | asombrosa taquilla supera los $ 2 mil millones | El BLOG de Clip Viral Halloween Costume ideas 2015

Avengers: Endgame | asombrosa taquilla supera los $ 2 mil millones

Avengers: Endgame es ahora la segunda película más grande de la historia (no ajustada por inflación), superando los $ 2 mil millones de la taquilla en un período récord de 11 días.

Avengers: Endgame (Vengadores) ha superado a Titanic y ahora solo tiene Avatar para capturar en los gráficos de todos los tiempos.


Avengers: Endgame

Avengers: Endgame es ahora la segunda película más grande de la historia (no ajustada por inflación), superando los $ 2 mil millones de la taquilla en un período récord de 11 días.

Después de pasar su segundo fin de semana en el tope de las listas, con un recorrido estimado de $ 146 millones nacionales y $ 282 millones en el extranjero, la taquilla global de Endgame se ubica en $ 2.189 mil millones, superando al Titanic de 1997 ($ 2.187 mil millones) en la lista de los más altos indices de asistencia para los cines: solo cinco películas han alcanzado la marca de los $ 2 mil millones, y ninguna lo ha hecho más rápido que Endgame .

La pregunta ahora, después de los dos viajes masivos de fin de semana de la película, es si Endgame puede ponerse al nivel de Avatar de 2009 , que sigue siendo la película más taquillera con una recaudación de $ 2.7 mil millones de dólares.

Los expertos de la taquilla creen que la enorme película de Marvel podría ser la película que superará a Avatar , basándose en la rapidez con la que Endgame está subiendo en las listas. Avatar tardó 47 días en alcanzar la marca de $ 2 mil millones, en comparación con los 11 de Endgame , ayudado por su gran fin de semana de apertura de $ 1,2 billones (una hazaña que ya superó los números de apertura de Avatar) - y Endgame ahora está llegando a la tercera semana de su carrera teatral.

La carrera teatral de Avatar duró 34 semanas.

Avengers: Endgame

Fin de la partida es el sorprendente recorrido para la recompensa gracias a la estrategia de 11 años de Marvel Estudio de posicionar las películas de superhéroes. Una pieza clave para el universo de 22 películas fueron las del equipo que precedieron a The Avengers, Age of Ultron, Infinity War, que generaron grandes ganancias por su cuenta; por cierto que Infinity War también es parte del club de $ 2 mil millones.

El juego final de Avengers: Endgame ya nos ha eclipsado a todos, y aún no se ha terminado.



TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR:

Ariana Grande y sus 150 millones de seguidores en Instagram

Fey enciende Instagram con su cuerpazo y poca ropa

Publicar un comentario

Clip Viral

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con tecnología de Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget